Zutaten

2 EL Oliven, grüne, gefüllte
100 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegte
1/2 Bund Rucola
Baguette(s) -Brötchen
100 g Käse, (Ziegenfrischkäse)
8 Scheibe/n Schinken, Serrano-
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Oliven halbieren.
Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Rucola putzen, abbrausen und samt der Tomaten pürieren.

Die Brötchen längs aufschneiden. Untere Hälften zuerst mit der Tomatenpaste, dann mit Frischkäse bestreichen. Oliven darauf verteilen. Mit je 2 Scheiben Schinken abschließen und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.