Zutaten

Ei(er)
1 EL Vanillinzucker
100 g Puderzucker
150 g Joghurt
100 g Pflanzenöl
150 g Mehl
1 Pck. Backpulver
100 g Haselnüsse, gemahlen
80 g Kakaopulver, instant
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten kräftig miteinander verrühren. Die Mikro-Plus-Kasserolle (2,25 l) einfetten und mit wenig Haselnüssen ausstreuen. Den Teig hineingeben und bei 600 Watt 10 - 13 Minuten offen backen.

5 Minuten stehen lassen. Stürzen und auskühlen lassen. Mit warmer Vanillesoße oder geschlagener Sahne servieren.