Zutaten

Ei(er)
1 EL Vanillinzucker
100 g Puderzucker
150 g Joghurt
100 g Pflanzenöl
150 g Mehl
1 Pck. Backpulver
100 g Haselnüsse, gemahlen
80 g Kakaopulver, instant
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten kräftig miteinander verrühren. Die Mikro-Plus-Kasserolle (2,25 l) einfetten und mit wenig Haselnüssen ausstreuen. Den Teig hineingeben und bei 600 Watt 10 - 13 Minuten offen backen.

5 Minuten stehen lassen. Stürzen und auskühlen lassen. Mit warmer Vanillesoße oder geschlagener Sahne servieren.