Pasta mit Bärlauchpesto

schnell u. einfach

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Bandnudeln
70 g Bärlauch
50 ml Olivenöl od. Rapsöl
30 g Kürbiskerne
20 g Pinienkerne
2 EL Parmesan, gerieben
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 698 kcal

500 g Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Den Bärlauch waschen, grob hacken, mit Oliven oder Rapsöl, Kürbis- und Pinienkernen (man kann auch statt dessen Walnüsse verwenden) im Mixer pürieren. Salz und Pfeffer und geriebenen Parmesan dazurühren.

Pesto erwärmen und mit den Nudeln mischen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de