Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Dose/n Erdbeeren
0,7 Liter Schnaps, klarer
2 Liter Erdbeersaft oder Waldfruchtsaft
1 kg Eis (Schoko)
  Schokostreusel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren über Nacht im Schnaps einlegen. Kurz vorm Servieren (etwa 15 bis 30 Minuten) den gekühlten Saft dazugeben, das Eis oben drauf und warten, bis es geschmolzen ist. Dann nur noch einige Streusel drüber streuen.

Bei den angegebenen Mengen erhält man ein handelsübliches Bowlegefäß voll. Für die Fotos habe ich nur die Hälfte verwendet.