Zutaten

2 Dose/n Erdbeeren
0,7 Liter Schnaps, klarer
2 Liter Erdbeersaft oder Waldfruchtsaft
1 kg Eis (Schoko)
  Schokostreusel
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren über Nacht im Schnaps einlegen. Kurz vorm Servieren (etwa 15 bis 30 Minuten) den gekühlten Saft dazugeben, das Eis oben drauf und warten, bis es geschmolzen ist. Dann nur noch einige Streusel drüber streuen.

Bei den angegebenen Mengen erhält man ein handelsübliches Bowlegefäß voll. Für die Fotos habe ich nur die Hälfte verwendet.