Schlamm - Bowle

mit Erdbeeren und Schokoeis

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Dose/n Erdbeeren
0,7 Liter Schnaps, klarer
2 Liter Erdbeersaft oder Waldfruchtsaft
1 kg Eis (Schoko)
  Schokostreusel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren über Nacht im Schnaps einlegen. Kurz vorm Servieren (etwa 15 bis 30 Minuten) den gekühlten Saft dazugeben, das Eis oben drauf und warten, bis es geschmolzen ist. Dann nur noch einige Streusel drüber streuen.

Bei den angegebenen Mengen erhält man ein handelsübliches Bowlegefäß voll. Für die Fotos habe ich nur die Hälfte verwendet.

Kommentare anderer Nutzer


NeonSamy

19.11.2011 11:01 Uhr

Es hört sich sehr lecker an da ich erdbeeren und schokolade liebe. Vielleicht probiere ich das an meinem geburtstag aus :-) könntest du vielleicht ein paar bilder rein machen davon und klarer schnaps ist da mit wodka gemeint oder was speziell????
Hihi
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de