Käse - Steaks

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Schweinefilet
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Mehl
40 g Fett
50 g Schinken, gewürfelt
250 g Champignons
200 g Käse, (geriebenen Gouda)
125 ml Wein, weiß
125 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Filet braten, mit Salz, Pfeffer würzen und in Alufolie einrollen, warm stellen. Zwiebel u. Knoblauch hacken, mit Schinkenwürfel zusammen glasig braten, Pilze dazu, 1 Minute dünsten, Wein dazu, aufkochen, Sahne und Mehl verquirlen, in die Soße geben und 2 Minuten kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Filet in Scheiben schneiden, in eine feuerfeste Form geben. Soße darüber, dann Käse darüber streuen und im Backofen ca. 15 Minuten
bei 200 Grad backen

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de