Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Schweinefilet(s)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Mehl
40 g Fett
50 g Schinken, gewürfelt
250 g Champignons
200 g Käse, (geriebenen Gouda)
125 ml Wein, weiß
125 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Filet braten, mit Salz, Pfeffer würzen und in Alufolie einrollen, warm stellen. Zwiebel u. Knoblauch hacken, mit Schinkenwürfel zusammen glasig braten, Pilze dazu, 1 Minute dünsten, Wein dazu, aufkochen, Sahne und Mehl verquirlen, in die Soße geben und 2 Minuten kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Filet in Scheiben schneiden, in eine feuerfeste Form geben. Soße darüber, dann Käse darüber streuen und im Backofen ca. 15 Minuten
bei 200 Grad backen