Zutaten

1 kleiner Blumenkohl
Schalotte(n)
Möhre(n)
150 g Champignons
220 g Bohnen
Porreestange(n)
80 ml Gemüsebrühe
1 TL Liebstöckel, getrocknet
1/2 TL Kümmel
Würstchen (Wiener)
2 EL Petersilie, gehackt
2 EL Butter
  Cayennepfeffer
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und grob würfeln.
Die Bohnen putzen, in Stücke brechen oder abtropfen lassen. Den Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.

Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin unter Rühren anschwitzen. Mit Salz, Liebstöckel, Kümmel und Cayennepfeffer würzen. Die Brühe angießen, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Würstchen im Ganzen oder gestückelt dazu geben, ohne weitere Hitzezufuhr ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Den Eintopf in Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.