•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Scheibe/n Feta-Käse (Schafskäse)
Knoblauchzehe(n), gewürfelt
1 Zweig/e Rosmarin
1 Zweig/e Thymian
  Pfeffer aus der Mühle
  Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Den Feta-Käse halbieren und reinlegen. Thymian und Rosmarin abribbeln und darüber geben. Mit Knoblauch und Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln. Dann für ca. 8 - 10 min. unter den Backofengrill legen.

Dazu passen Kartoffeln und ein Tomatensalat. Auch mit ein Paar Scheiben Baguette schmeckt der Käse sehr gut.