Zutaten

1 Scheibe/n Feta-Käse (Schafskäse)
Knoblauchzehe(n), gewürfelt
1 Zweig/e Rosmarin
1 Zweig/e Thymian
  Pfeffer aus der Mühle
  Olivenöl
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Den Feta-Käse halbieren und reinlegen. Thymian und Rosmarin abribbeln und darüber geben. Mit Knoblauch und Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln. Dann für ca. 8 - 10 min. unter den Backofengrill legen.

Dazu passen Kartoffeln und ein Tomatensalat. Auch mit ein Paar Scheiben Baguette schmeckt der Käse sehr gut.
Auch interessant: