Gulasch - Topf

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Zutaten

500 g Gulasch, halb und halb
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), grüne
1 Dose Pilze
1 Glas Spargel
1 Glas Sauce (Zigeunersauce)
1 Glas Sauce (Schaschliksauce)
Paprikaschote(n), rote
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gulasch in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen (je nach Geschmack) - aber nicht zu viel, da ja noch Schaschliksauce und Zigeunersauce hinzu kommen. Zwiebeln schälen und Paprikaschoten waschen, beides in Würfel schneiden. Dann über das Gulasch in die Auflaufform geben. Pilze und Spargel einmal leicht abwaschen und auch hinzufügen. Zum Schluss wird die Zigeunersauce und die Schaschliksauce darüber verteilt - nicht umrühren!

Dann im vorgeheizten Backofen bei 220°C Umluft ca. 1 Stunde garen. Nach 1 Std. den Backofen auf 200°C herunter stellen und alles in der Auflaufform einmal umrühren. Dann noch ca. weitere 15 Minuten backen lassen und nun herausnehmen.

Man kann sehr gut Nudeln oder Reis dazu reichen.

Kommentare anderer Nutzer


Ingele

11.08.2008 23:29 Uhr

hallo jolina,
habe eine frage, wird die auflaufform geschlossen - oder abgedeckt ? oder bleibt sie die ganze zeit offen. die antwort darauf vermisse ich in vielen rezepten.
danke für die antwort.
gruss ingele

jolina1976

12.08.2008 12:39 Uhr

Hallo Ingele,
Sorry das habe ich vergessen reinzuschreiben.Ich mache das immer so,das ich die Auflaufform die ersten 40-45 min. mit Alufolie abdecke und danach die Alufolie wegnehme und lasse es dann bis zum Schluss weiter backen.
Liebe Grüsse
Jolina

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