Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Himbeeren
200 g Johannisbeeren, rote
2 EL Saft (Birnendicksaft)
125 g Mascarpone
500 ml Buttermilch
10  Eis - Würfel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles - ohne die Eiswürfel - miteinander pürieren. Das Eis crushen, in Gläser verteilen und Smoothie drüber geben.