Zutaten

4 Scheibe/n Brot(e) (Tunnbröd), weiches schwed. Weizenfladenbrot
12 Scheibe/n Lachs (Räucherlachs) oder Gravad Lachs
8 EL Meerrettich
8 EL Frischkäse, fester, vollfett
  Salz
4 EL Dill
 etwas Salat, gemischter nach Wahl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Meerrettich mit Frischkäse und Dill verrühren, mit Salz vorsichtig abschmecken. Tunnbröd damit bestreichen. Jede Scheibe mit 3 Lachsscheiben belegen, Salat darauf verteilen und aufrollen.

Schräg in Scheiben schneiden. Gut als Fingerfood und als Vorspeise. Passt zur scharfen Rentierrolle.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen