Zutaten

4 Scheibe/n Brot(e) (Tunnbröd), weiches schwed. Weizenfladenbrot
12 Scheibe/n Lachs (Räucherlachs) oder Gravad Lachs
8 EL Meerrettich
8 EL Frischkäse, fester, vollfett
  Salz
4 EL Dill
 etwas Salat, gemischter nach Wahl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Meerrettich mit Frischkäse und Dill verrühren, mit Salz vorsichtig abschmecken. Tunnbröd damit bestreichen. Jede Scheibe mit 3 Lachsscheiben belegen, Salat darauf verteilen und aufrollen.

Schräg in Scheiben schneiden. Gut als Fingerfood und als Vorspeise. Passt zur scharfen Rentierrolle.