Zutaten

1 kg Schweinebauch
20 g Salz, (Kochsalz)
5 g Pfeffer, weiß, gemahlen
4 g Kümmel, gemahlen
4 EL Bärlauch
3 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Bauchfleisch von den Knochen entfernen, in passende Stück für den Fleischwolf schneiden.
Bärlauch mit einem Mixer pürieren, Salz und Olivenöl zugeben. Alles Fleisch wolfen, mit den Gewürzen und dem Bärlauch gut mengen, abschmecken. Die Masse in Schweinedärme füllen mit einem Wurstfüller oder einem Fleischwolf mit Wursttülle.