Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Maisgrieß
750 ml Milch
750 ml Wasser
200 g Schafskäse, zerbröckelt
  Salz
400 ml Sauerrahm
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Maisgrieß, Milch, Wasser und Salz eine klassische Polenta kochen, sie soll nicht zu fest werden, evtl. noch etwas Flüssigkeit dazugeben. In die fertige Polenta den Schafskäse mengen.

Sofort, möglichst heiß, servieren, den Sauerrahm dazu reichen.