Zutaten

1 große Aubergine(n)
Zwiebel(n)
2 EL Öl
  Mayonnaise
4 große Fleischtomate(n)
1 Bund Petersilie, glatt, gehackt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aubergine im Ganzen backen, bis sie ganz weich ist. Erkalten lassen, von der Haut befreien und sehr klein hacken. Mit eine Prise Salz vermengen und mit dem Öl glatt rühren. Dabei das Öl tröpfchenweise hinzufügen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls klein hacken. Beides mit der Aubergine gut vermengen und die Creme mit Salz Pfeffer und Mayonnaise abschmecken.

Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Mit der Auberginencreme füllen und kalt stellen.