•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Semmel(n), altbackene
20 g Butter
60 g Zwiebel(n)
120 ml Milch
Ei(er)
 etwas Salz
1/4 Bund Petersilie, glatte
2 EL Mehl, griffiges
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und gemeinsam mit der Petersilie fein hacken.

Die Butter mit der Milch erwärmen. Über die Semmeln gießen, aufsaugen lassen und die Semmeln dann zerteilen. Nun Zwiebel und Petersilie beimengen. Zuerst die Eier, dann Salz und zuletzt das Mehl hinzufügen. Mit feuchten Händen nun Semmelknödel aus der Masse formen. In einem Wasserbad oder über Wasserdampf köcheln bzw. dampfen.