Zutaten

Ei(er)
2 EL Öl
150 g Zucker
150 ml Milch
2 EL Sauerrahm
1/2 TL Zimt
3 TL Sultaninen
80 g Mandel(n), gestiftelt
250 g Obst nach Saison
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer Pfanne leicht erhitzen die verquirlten Eier hineingeben und bei geringer Hitze ständig rühren. Es soll eine Art Rührei werden.

In einem Topf die Milch mit Zucker, Sauerrahm, Zimt und Sultaninen aufkochen lassen. Über die Rühreier geben und ca. 7 Minuten weiter rühren.

Mit Mandelstiften bestreuen und frisches Obst dazu reichen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen