Kaiserschmarrn indisch

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Zutaten

Ei(er)
2 EL Öl
150 g Zucker
150 ml Milch
2 EL Sauerrahm
1/2 TL Zimt
3 TL Sultaninen
80 g Mandel(n), gestiftelt
250 g Obst nach Saison
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer Pfanne leicht erhitzen die verquirlten Eier hineingeben und bei geringer Hitze ständig rühren. Es soll eine Art Rührei werden.

In einem Topf die Milch mit Zucker, Sauerrahm, Zimt und Sultaninen aufkochen lassen. Über die Rühreier geben und ca. 7 Minuten weiter rühren.

Mit Mandelstiften bestreuen und frisches Obst dazu reichen.

Kommentare anderer Nutzer


Nettinelly

06.11.2011 18:26 Uhr

Ui, das klingt lecker. weißt Du zufällig woher ich in Indien Sauerrahm kriege? Oder wie das hier heißt?

LG,
Nelly
Kommentar hilfreich?

treckerfahrn

07.07.2012 11:20 Uhr

Kaiserschmarrn? Indisch ? Rührei? Weihnachtlich?
Kommentar hilfreich?

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