Zutaten

Kartoffel(n), mehli gkochend
1/2 Knolle/n Knoblauch, frischer
Artischocke(n), eingelegt, aus dem Glas
 etwas Milch
 etwas Butter
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, weißer
150 g Spargel, wilder
1 EL Olivenöl
 etwas Salz
2 Prisen Zucker
 etwas Wasser
Lammkotelett(s)
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Sumach
1/2 Tasse Kalbsfond
 etwas Balsamico
 etwas Sahne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffel, den Knoblauch und den Artischockenboden (war schon fertig gekocht) in etwas Milch weich kochen, die Butter zugeben, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen

Die Enden des Wilden Spargel abschneiden (nur 1 cm) und in etwas Öl zusammen mit Salz und Zucker anbraten, evtl. mit etwas Wasser ablöschen.

Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Sumach würzen und in etwas Öl in der Grillpfanne beidseitig anbraten

Den Kalbsfond stark reduzieren, den Essig zugeben und einkochen lassen nach Belieben Sahne zugeben und evtl nachwürzen.

Auf einem warmen Teller etwas Püree geben, den Spargel anlegen, die Koteletts auf das Püree geben und Soße zugeben.