Kartoffelauflauf

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Zutaten

250 g Kartoffel(n), festkochend
125 g Paprikaschote(n)
140 g Mais, abgetropft
100 g Wurst (Schinkenwurst), im Ring
100 g Crème fraîche
Porreestange(n), klein
35 g Käse, gerieben
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
 evtl. Petersilie
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in der Schale in ca. 30 Minuten gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Wurst pellen und in Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

Eine Auflaufform einfetten und die Zutaten hinein schichten. Die Eier mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und gleichmäßig über die Zutaten gießen. Den Käse darüber streuen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.30 Minuten backen.

Eventuell mit gehackter Petersilie garnieren.

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