Zutaten

1 Pck. Blätterteig, quadratischer (Rolle)
1 Becher Quark mit Kräutern
  Schinken, roher, in Scheiben
1 große Tomate(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig aufrollen, in der Mitte durchschneiden. Teig mit dem Quark bestreichen. Schinken darauf verteilen. Die Tomate waschen, sehr klein schneiden und auf dem Schinken verteilen. Jetzt beide Blätterteigstücke von der breiten Seite her eng aufrollen. Ca. 2 cm breite Scheiben abschneiden, so dass kleine Schnecken entstehen...im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Stufe bei 225° ca. 15-20 Min. backen, bis die Röllchen leicht gebräunt sind.
Passt als Vorspeise oder als Hauptspeise mit Salat!