Straciatella - Walnuss - Obstsalat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Chicorée
2 m.-große Äpfel
Orange(n)
Birne(n)
1 Tasse Weintrauben
1 EL Zitronensaft
1 Pck. Vanillezucker
150 g Joghurt (Straciatellajoghurt)
150 g Naturjoghurt
50 g Walnüsse, gehackt
 evtl. Amaretto
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chicorée schneiden und mit Zitronensaft und Vanillezucker vermengen. Die Äpfel, Orangen und die Birne in mittelgroße Stücke schneiden und mit den Weintrauben zum Chicorée hinzufügen.

Walnusskerne unterheben und alles gut mit dem Joghurt mischen. Wenn keine Kinder mitessen, kann auch ein kleines Glas (2 cl) Amaretto hinzugefügt werden.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de