Zutaten

1 Paket Gnocchi (Kühlregal)
400 ml Sauce Bolognese
1 Becher Schmand
1/2 Becher Sahne
100 g Käse geriebener
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nach Belieben eine Sauce Bolognese herstellen - natürlich geht auch eine einfache Tomatensauce.

Die Gnocchi kurz in Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen (geht aber auch ganz ohne Vorkochen).

Die Sauce Bolognese mit dem Schmand und der Sahne mischen.

Die Gnocchi in eine Auflaufform füllen, die Sauce Bolognese darüber geben und zuletzt den geriebenen Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken. Sofort servieren.

Super einfach, lecker und billig.
Auch interessant: