Zutaten

200 g Bandnudeln
125 g Frischkäse mit Tomaten
50 ml Gemüsebrühe
40 g Garnele(n), TK oder frisch
1 TL Ajvar
Paprikaschote(n), rot und grün
1 TL Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, frische entdarmen und in heißem Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, in feine Streifen schneiden und im heißen Bratsatz ca. 5 Minuten rösten. Den Frischkäse dazugeben, mit der Brühe verrühren und alles kurz aufkochen lassen.

Die Sauce mit Ajvar abschmecken, die Nudeln unterheben und mit den Garnelen anrichten.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen