Zutaten

200 g Bandnudeln
125 g Frischkäse mit Tomaten
50 ml Gemüsebrühe
40 g Garnele(n), TK oder frisch
1 TL Ajvar
Paprikaschote(n), rot und grün
1 TL Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, frische entdarmen und in heißem Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, in feine Streifen schneiden und im heißen Bratsatz ca. 5 Minuten rösten. Den Frischkäse dazugeben, mit der Brühe verrühren und alles kurz aufkochen lassen.

Die Sauce mit Ajvar abschmecken, die Nudeln unterheben und mit den Garnelen anrichten.
Auch interessant: