Zutaten

600 g Schweineschnitzel
250 g Champignons, frisch
200 g Porree
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
3 EL Senf, mittelscharf
2 EL Öl
  Currypulver
  Salz und Pfeffer
  Saucenbinder oder Speisestärke
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden, in heißem Öl goldbraun braten, Porree und Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen lassen und ca.10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Das Ragout mit Senf, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und mit Saucenbinder andicken.

Dazu passt Reis.
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