Zutaten

Kartoffel(n)
1/2  Kohlrabi
Karotte(n)
5 EL Mais
5 EL Käse, gerieben
Bratwürste
Ei(er)
5 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Braten
  Muskat
  Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Karotte und Kohlrabi schälen und grob raspeln. Zusammen mit Käse, Mais, Mehl und Ei vermischen. Bratwürste in dünne Scheiben (ca. 1/2 cm) schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen.

Die Masse esslöffelweise als Taler (Durchmesser ca. 10 cm) in eine Pfanne mit Öl geben und von beiden Seiten je ca. 5 min. anbraten. Dazu schmeckt Kräuterquark.
Auch interessant: