Zutaten

250 g Putenbrust
Paprikaschote(n), rot
Karotte(n)
Zwiebel(n)
3 große Kartoffel(n)
3 Tasse/n Gemüsebrühe
1 Tasse Milch oder Kokosmilch
2 EL Currypulver
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Ingwerpulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenbrust, Paprika, Karotten und Kartoffeln klein schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Gemüse und Putenbrust dazugeben und kurz mitrösten.

Mit Suppe und Milch aufgießen. Nach Geschmack würzen, alles schmoren, bis alle Zutaten durchgegart sind. Mit Reis servieren.