Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Teig (Hefeteig)
125 g Dörrfleisch
125 g Schinken, gekochter
250 g Zwiebel(n)
Ei(er)
300 ml Sahne
150 g Käse (Gouda), gerieben
  Pfeffer
  Currypulver
  Muskat
  Maggi
  Fett für das Blech
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefeteig ausrollen und auf ein eingefettetes Backblech (32 cm) legen. Dörrfleisch würfeln, Kochschinken klein schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Alles zusammen mit den Eiern der Sahne vermischen mit Pfeffer, Curry, Muskat und einem Spritzer Maggi abschmecken. Die Masse auf dem Hefeteig verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.

Dazu passt Federweißer.