Zutaten

250 g Mehl
Ei(er)
500 ml Milch
 etwas Mineralwasser
500 g Lauch, in Ringe geschnittener
60 g Butter
250 g Champignons, zerkleinerte
100 ml süße Sahne
2 EL Sojasauce
1 EL Senf
100 g Frischkäse
100 g Käse, geriebener
  Salz und Pfeffer
 n. B. Chiliflocken
  Öl zum Ausbacken
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser zu einem Teig verrühren und leicht salzen. Den Teig ca. 30 Min. quellen lassen. Anschließend portionsweise dünne goldbraune Pfannkuchen backen und warm stellen.

Die Lauchringe in zerlassender Butter anschwitzen. Die zerkleinerten Champignons und die Sahne zugeben. Solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Gemüse mit den Gewürzen und der Sojasauce abschmecken.

Die Pfannkuchen nun mit Frischkäse bestreichen, die Füllung darauf geben und aufrollen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C etwa 25 Min. überbacken.