Zutaten

210 g Butter
70 g Zucker
100 g Mandel(n), ungeschälte, gemahlene
250 g Mehl
1 Prise(n) Salz
1/2 Flasche Aroma (Boubonvanille-Aroma)
50 g Puderzucker
2 EL Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Mandeln, Mehl, Vanillearoma und Salz zugeben und einen Teig herstellen. Den Teig ca. 30 Minuten kühlen.

Dann den Teig zu Hörnchen formen und auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene hellgelb backen.

Abschließend Puderzucker mit Vanillezucker mischen und die Hörnchen heiß darin wälzen.