•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

210 g Butter
70 g Zucker
100 g Mandel(n), ungeschälte, gemahlene
250 g Mehl
1 Prise(n) Salz
1/2 Flasche Aroma (Boubonvanille-Aroma)
50 g Puderzucker
2 EL Vanillezucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Mandeln, Mehl, Vanillearoma und Salz zugeben und einen Teig herstellen. Den Teig ca. 30 Minuten kühlen.

Dann den Teig zu Hörnchen formen und auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene hellgelb backen.

Abschließend Puderzucker mit Vanillezucker mischen und die Hörnchen heiß darin wälzen.