Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 Scheibe/n Toastbrot
40 g Butter
4 Scheibe/n Roastbeef
Birne(n), halbe aus der Dose
1 Pck. Camembert
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 Scheiben Toastbrot von einer Seite unter dem vorgeheizten Grill toasten. Die ungetoastete Seite mit Butter bestreichen. Je eine Scheibe Roastbeef und eine halbe Birne mit der Schnittseite nach unten darauf legen. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und die Birnenhälften damit belegen. Unter dem vorgeheizten Grill schieben und etwa 8 Minuten überbacken.