Zutaten

75 g Zucker
75 g Butter oder Margarine
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
175 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1/8 Liter Milch
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Dabei die Eier hintereinander unterrühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch zugeben und unterrühren, bis der Teig schön cremig ist.

Dann können die Waffeln portionsweise ausgebacken werden. Die Teigmenge ergibt ca. 10 Waffeln. Diese können dann nach Belieben mit heißen Kirschen, Puderzucker, Sahne oder Eis serviert werden.