•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

75 g Zucker
75 g Butter oder Margarine
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
175 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1/8 Liter Milch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Dabei die Eier hintereinander unterrühren. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch zugeben und unterrühren, bis der Teig schön cremig ist.

Dann können die Waffeln portionsweise ausgebacken werden. Die Teigmenge ergibt ca. 10 Waffeln. Diese können dann nach Belieben mit heißen Kirschen, Puderzucker, Sahne oder Eis serviert werden.