Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Eiweiß
200 g Zucker
1 Msp. Zimt
3 Tropfen Bittermandelaroma
200 g Kokosraspel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß zu Eischnee schlagen. Den Zucker langsam einrieseln lassen. Zimt und Bittermandelaroma zugeben und unterrühren. Zum Schluss die Kokosraspel auf langsamer Stufe mit dem Rührgerät unterrühren.

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Backen bei Umluft auf 150°C ca. 20 Minuten. Die Makronen sollen kaum Farbe haben, wenn man sie aus dem Ofen holt.