Zutaten

Ei(er)
1/4 Liter Milch
100 g Mehl
1 Msp. Backpulver
1 Prise(n) Salz
2 EL Mineralwasser
1 1/2 TL Zucker
1 1/2 EL Margarine
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier, die Milch, das Mehl, Backpulver, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 - 20 Minuten quellen lassen. Das Mineralwasser unterrühren.

Die Margarine portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander ca. 8 dünne Crêpes von beiden Seiten goldbraun backen und warmstellen.

Am besten schmecken die Crêpes mit Zimtzucker, Nutella, Marmelade etc. Aber das kann ja jeder für sich selber entscheiden.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen