Zutaten

750 g Gulasch
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
2 kl. Dose/n Champignons, kleine Köpfe
1/8 Liter Wein, rot
1/4 Liter Brühe
1 Dose Tomatenmark
Knoblauchzehe(n)
 evtl. Saucenbinder
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Cayennepfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch scharf anbraten. Nach 2 - 3 Minuten die grob gewürfelten Zwiebeln und den klein gewürfelten Knoblauch hinzugeben und 5 - 10 Minuten mitschmoren lassen. Das Tomatenmark unterrühren und den Rotwein hinzugeben.

Bei geschlossenem Deckel und bei mittlerer Hitze 1,5 Std. schmoren. Die Brühe einrühren und je nach Geschmack mit Soßenbinder oder mit Speisestärke andicken. Dann die abgetropften Champignons und die grob gewürfelten Paprikaschoten zugeben und 10 Minuten mitköcheln lassen. Dazu schmecken Nudeln, Reis oder Kartoffeln.
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