Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Schweinefilet(s)
Apfel
Banane(n)
500 ml Schlagsahne
2 EL Tomatenmark
3 EL Tomatenketchup
1 TL Currypulver
1 kl. Dose/n Champignons
50 g Käse, geriebener
 n. B. Butter, in Flöckchen geschnittene
  Salz
  Pfeffer
  Cayennepfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. Den Apfel und die Banane schälen und anschließend in Scheiben schneiden. Die Medaillons und die Obstscheiben zusammen in eine Auflaufform geben.

Sahne mit Currypulver, Tomatenmark und Tomatenketchup verrühren, dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sauce über das Filet geben. Nun die Champignons abtropfen lassen und darüber verteilen. Den geriebenen Käse darüber verteilen und zuletzt einige Butterflöckchen oben drauf setzen.

Das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 30 Minuten auf der untersten Schiene garen. Heiß servieren.