Zutaten

2 Pkt. Rosenkohl (TK)
  Salz
250 g Schinken, gekochter
250 g Käse, gerieben
1 Becher Crème fraîche
  Fett für die Form
30 g Mandel(n), gehobelte
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rosenkohl nach Anweisung zubereiten. Den Schinken in Streifen schneiden. Käse und Creme fraiche verrühren.

Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Schinken und Creme fraiche darauf verteilen. Mit den Nüssen betreuen. Bei 250° im vorgeheizten Ofen 10 - 15 Min. überbacken.