•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Pkt. Rosenkohl (TK)
  Salz
250 g Schinken, gekochter
250 g Käse, gerieben
1 Becher Crème fraîche
  Fett für die Form
30 g Mandel(n), gehobelte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rosenkohl nach Anweisung zubereiten. Den Schinken in Streifen schneiden. Käse und Creme fraiche verrühren.

Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Schinken und Creme fraiche darauf verteilen. Mit den Nüssen betreuen. Bei 250° im vorgeheizten Ofen 10 - 15 Min. überbacken.