•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1,4 kg Kartoffel(n)
Frühlingszwiebel(n)
Zwiebel(n), rot
60 ml Reisessig
60 ml Mayonnaise (Joghurt-Salatcreme)
120 ml Joghurt (Magerjoghurt)
2 EL Petersilie
1/2 TL Selleriesalz
  Salz und Pfeffer, weißer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in der Schale garen. Abschrecken, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Zwiebel klein schneiden.

Mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben. Alles gut vermengen, abschmecken und kühl stellen.