Fettarmer Kartoffelsalat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1,4 kg Kartoffel(n)
Frühlingszwiebel(n)
Zwiebel(n), rot
60 ml Reisessig
60 ml Mayonnaise (Joghurt-Salatcreme)
120 ml Joghurt (Magerjoghurt)
2 EL Petersilie
1/2 TL Selleriesalz
  Salz und Pfeffer, weißer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in der Schale garen. Abschrecken, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Zwiebel klein schneiden.

Mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben. Alles gut vermengen, abschmecken und kühl stellen.

Kommentare anderer Nutzer


Mausezahn67

20.05.2009 11:00 Uhr

Hallo,
dann mache ich mal den Anfang!!
Der Salat ist Superlecker und vor allem so einfach und schnell gemacht.


Grüßle Andrea
Kommentar hilfreich?

ulimaus67

01.06.2012 00:16 Uhr

der Salat war super lecker und war schnell zubereitet ,dazu gabs Putenhacksteak
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de