Zutaten

1,4 kg Kartoffel(n)
Frühlingszwiebel(n)
Zwiebel(n), rot
60 ml Reisessig
60 ml Mayonnaise (Joghurt-Salatcreme)
120 ml Joghurt (Magerjoghurt)
2 EL Petersilie
1/2 TL Selleriesalz
  Salz und Pfeffer, weißer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in der Schale garen. Abschrecken, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Zwiebel klein schneiden.

Mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben. Alles gut vermengen, abschmecken und kühl stellen.