Zutaten

500 g Spaghetti
3 EL Butter
1 EL Olivenöl
200 g Speck, durchwachsen
50 ml Sahne
Ei(er)
1 Prise(n) Cayennepfeffer
  Salz und Pfeffer
  Parmesan, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den fein gewürfelten Speck knusprig braten. Sahne, Eier und Käse vermischen und kräftig mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Spaghetti mit der in kleinen Stückchen zugegebenen Butter mischen, den Speck und die anderen Zutaten untermengen.

Sofort heiß servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen