Grüntee - Pfirsich - Bowle

mit Rum

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 1/2 kg Kompott (Pfirsichkompott)
1/2 Liter Rum
3 Flaschen Sekt
50 g Tee, grüner
300 ml Wasser, kochendes
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfirsiche in Stücke schneiden und mitsamt dem Saft in ein Bowlegefäß geben. Dann Rum und Sekt hinzugeben. Den grünen Tee mit dem kochenden Wasser in einem extra Gefäß aufgießen und ca. 10 Min. ziehen lassen, anschließend abgefiltert zu der Bowle geben.

In Bowlegläsern servieren.

Kommentare anderer Nutzer


knobichili

23.03.2008 23:05 Uhr

Hi Juleya.....ist hier wirklich Kompott gemeint oder Pfirsiche aus der Dose???? Was für mich logischer wäre :o))

LG von der mal wieder neugierigen knobichili
Kommentar hilfreich?

Juleya

24.03.2008 17:32 Uhr

hey knobichili :-)

schön, dass du über mein rezept gestolpert bist :-) ich meine natürlich pfirsiche aus der dose... ;-) lasst es euch schmecken...

liebe grüße, juleya
Kommentar hilfreich?

wasserstoff

23.11.2014 22:20 Uhr

Grüntee 10 min bei kochendem Wasser? Das wird doch unglaublich bitter, oder soll das so werden. Würd eher sagen 1,5- 2 min bei 70-90 grad heises Wasser, je nach Tee.
Schmeckt man den Tee arg raus?
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de