Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 1/2 kg Kompott (Pfirsichkompott)
1/2 Liter Rum
3 Flaschen Sekt
50 g Tee, grüner
300 ml Wasser, kochendes
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfirsiche in Stücke schneiden und mitsamt dem Saft in ein Bowlegefäß geben. Dann Rum und Sekt hinzugeben. Den grünen Tee mit dem kochenden Wasser in einem extra Gefäß aufgießen und ca. 10 Min. ziehen lassen, anschließend abgefiltert zu der Bowle geben.

In Bowlegläsern servieren.