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Zutaten

200 g Bulgur
200 g Tatar vom Rind
1 Dose Tomate(n), stückige
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
200 g Champignons
Knoblauchzehe(n)
2 kl. Dose/n Kichererbsen, abgetropft
1 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer
2 EL Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Tatar im öl anbraten, nach und nach die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, den durchgepressten Knoblauch und die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzufügen. Nach ein paar Minuten Kichererbsen und Tomaten in die Pfanne geben, wenn diese anfangen zu köcheln, den Bulgur dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen Teil der gehackten Petersilie unterrühren. Zum Servieren die restliche Petersilie darüber streuen.