Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Bohnen (Buschbohnen), frische
100 g Speck
Zwiebel(n)
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
300 ml Sahne
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Buschbohnen waschen und in Streifen schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Den Speck in einen Topf geben und die gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und das Ganze ca. 45 Minuten kochen. Danach das Mehl zum Binden unter die Bohnen rühren und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und zuletzt die Sahne unterrühren. Heiß servieren.