Zutaten

Tortenboden (Mürbeteig)
Brötchen, altbackene
450 g Nougat
125 g Butter
200 ml Rum
300 g Kuvertüre, zartbitter
200 g Schokostreusel
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mürbeteigboden und die Brötchen grob reiben und mit dem Rum verkneten. Das Nougat mit der Butter im Wasserbad schmelzen, dann unter die Masse geben und gut verrühren. Im Kühlschrank eine Stunde aushärten lassen.

Nun Kugeln von 2-3 cm Durchmesser formen, die dann im Kühlschrank oder kurz im Gefrierfach gut durchhärten, müssen, aber nicht gefrieren dürfen.

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die harten Kugeln durchziehen und dann in Schokostreuseln wälzen.