Zutaten

250 g Schokolade
1 Dose Mandarine(n)
Banane(n)
Orange(n)
Birne(n)
Apfel
  Zitronensaft
 n. B. Schnaps (Obstbrand)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Obst waschen, schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Die Mandarinen abgießen. Das Obst auf einer Schale anrichten.

Das Obst portionsweise in die Raclette-Pfännchen geben. Schokolade darauf geben. Einen Schuss Obstbrand (z. B. Williams Birne, Kirschwasser oder Himbeergeist) darüber geben, Pfännchen auf die Grillplatte vom Raclette stellen, erwärmen und flambieren.