Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Schokolade
1 Dose Mandarine(n)
Banane(n)
Orange(n)
Birne(n)
Apfel
  Zitronensaft
 n. B. Schnaps (Obstbrand)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Obst waschen, schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Die Mandarinen abgießen. Das Obst auf einer Schale anrichten.

Das Obst portionsweise in die Raclette-Pfännchen geben. Schokolade darauf geben. Einen Schuss Obstbrand (z. B. Williams Birne, Kirschwasser oder Himbeergeist) darüber geben, Pfännchen auf die Grillplatte vom Raclette stellen, erwärmen und flambieren.