Grillwurst am Spieß

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Paar Bratwurst, gebrühte
1/2 gr. Dose/n Karotte(n)
1 TL Curry
1/2 TL Gewürzmischung, (Suppenwürze)
1/2 TL Paprikapulver
2 EL Öl
1 EL Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 490 kcal

Die Bratwürste in je 4 Teile schneiden und abwechselnd mit den Karotten auf 4 Spieße stecken.
Curry mit Suppenwürze und Paprika mischen und die Spieße damit bestreuen.
Die Spieße langsam im geölten Grill bräunen lassen und die Butter zugeben.

Als Beilage schmeckt Reis mit frisch gehackten Kräutern und eine helle Soße.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de