Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Paar Bratwurst, gebrühte
1/2 gr. Dose/n Karotte(n)
1 TL Curry
1/2 TL Gewürzmischung, (Suppenwürze)
1/2 TL Paprikapulver
2 EL Öl
1 EL Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 490 kcal

Die Bratwürste in je 4 Teile schneiden und abwechselnd mit den Karotten auf 4 Spieße stecken.
Curry mit Suppenwürze und Paprika mischen und die Spieße damit bestreuen.
Die Spieße langsam im geölten Grill bräunen lassen und die Butter zugeben.

Als Beilage schmeckt Reis mit frisch gehackten Kräutern und eine helle Soße.