Zutaten

Huhn, (Brathuhn oder 8 kleine Hühnerkeulen)
250 g Reis
4 EL Öl
750 g Gemüse, TK, italienisches Pfannengemüse
80 g Cashewnüsse
150 ml Chilisauce oder Mangosoße
  Salz und Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brathuhn oder Hühnerkeulchen gut würzen, anbraten und garen, kurz vor Ende der Garzeit Hühnchen mit Chili- oder Mangosoße bestreichen und nochmals für ca. 10 min in den Backofen stellen.

Ich habe es in einem Bratschlauch gemacht.

Reis nach Anleitung zubereiten, abgießen, abspülen und warm stellen.

In einem Wok das Öl erhitzen, Gemüse hinein geben und 6-8 min. backen, mit Salz und Pfeffer würzen,die Cashewkerne unterheben.

Hühnchen mit Reis und Gemüse anrichten.
Auch interessant: