Hühnchen mit italienischem Gemüse und Cashewkernen

(holländisches Rezept)
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Huhn, (Brathuhn oder 8 kleine Hühnerkeulen)
250 g Reis
4 EL Öl
750 g Gemüse, TK, italienisches Pfannengemüse
80 g Cashewnüsse
150 ml Chilisauce oder Mangosoße
  Salz und Pfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brathuhn oder Hühnerkeulchen gut würzen, anbraten und garen, kurz vor Ende der Garzeit Hühnchen mit Chili- oder Mangosoße bestreichen und nochmals für ca. 10 min in den Backofen stellen.

Ich habe es in einem Bratschlauch gemacht.

Reis nach Anleitung zubereiten, abgießen, abspülen und warm stellen.

In einem Wok das Öl erhitzen, Gemüse hinein geben und 6-8 min. backen, mit Salz und Pfeffer würzen,die Cashewkerne unterheben.

Hühnchen mit Reis und Gemüse anrichten.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de