Zutaten

500 g Nudeln (Fusilli)
Paprikaschote(n), rot und grün
Tomate(n)
 einige Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegte
 einige Oliven, schwarze
3 EL Balsamico, weißer
1 Bund Basilikum
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Parmesan
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen.

Paprikaschoten, getrocknete und frische Tomaten würfeln und mit den schwarzen Oliven zu den abgekühlten Nudeln geben, alles mischen. Basilikum hacken und ca. 2/3 davon ebenfalls untermischen. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan nach Geschmack darüber hobeln und nochmal mischen.

Den Salat mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmal abschmecken und das restliche Basilikum unterheben.