Zutaten

250 g Nudeln (Spaghetti)
1 Zehe/n Knoblauch
1 m.-große Zwiebel(n)
Tomate(n)
200 g Feta-Käse
  Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti zunächst gar kochen.
Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit einigen Blättern Basilikum in Olivenöl andünsten. Die gekochten Nudeln hinzugeben und einige Minuten bei starker Hitze anbraten. Die Tomaten und der Feta werden gewürfelt dazugegeben. Das ganze so lange bei mittlerer Hitze braten, bis der Käse gut verlaufen ist. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Noch schneller geht das ganze, wenn man das Rezept zur Verwertung von Spaghettiresten verwendet.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen