Zutaten

400 g Nudeln
Zwiebel(n)
1 EL Butter
100 ml Milch
100 ml Gemüsebrühe
150 g Blauschimmelkäse
100 g Käse (Gouda)
200 g Frischkäse
30 g Walnüsse, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der zerlassenen Butter anschwitzen. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen.

Den Käse zerbröckeln, in der Soße bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und Walnüssen gut mischen.