Zutaten

400 g Nudeln
Zwiebel(n)
1 EL Butter
100 ml Milch
100 ml Gemüsebrühe
150 g Blauschimmelkäse
100 g Käse (Gouda)
200 g Frischkäse
30 g Walnüsse, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Zitronensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der zerlassenen Butter anschwitzen. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen.

Den Käse zerbröckeln, in der Soße bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und Walnüssen gut mischen.
Auch interessant: