Zutaten

500 g Nudeln
250 g Salami
6 EL Ketchup
3 TL Gewürzmischung (Barbecuegewürz)
1 Tasse Wasser
 etwas Fett zum Braten
 n. B. Wasser (Salzwasser)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen. Die Salami in kleine Würfel schneiden. Nudeln abgießen.

Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Salamistückchen anbraten, bis sie knusprig sind. Das Ketchup hinzufügen, würzen, verrühren und dann das Wasser hinzufügen, damit eine Soße entsteht.

Die Nudeln in die Soße geben, umrühren und so lange braten lassen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.