Zutaten

1/2  Zwiebel(n), (fein gewürfelt), evtl. mehr
Knoblauchzehe(n)
10  Oliven, (aus dem Glas entsteint in Kräutern eingelegt)
Peperoni, (aus dem Glas, scharf oder mild)
250 g Cocktailtomaten
 etwas Salz, (ganz wenig)
 etwas Pfeffer
  Tabasco
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten sehr klein machen und gut miteinander vermengen. Eine kleine Prise Salz zugeben und mit Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Jetzt die ersten Scheiben Fleisch mit der Marinade einpinseln und in eine Schüssel mit Deckel geben, Schicht für Schicht mit der Marinade bestreichen und den Rest oben drüber geben. Das Fleisch sollte in der Marinade einen Tag zugedeckt ziehen.