Hilfe, Besuch kommt! Was kochen?

Passendes zu festlichen Anlässen

Festliches Ob Osterfest oder der runde Geburtstag, wenn man für mehr als vier Personen kocht, kann einem schon einmal der Schweiß auf die Stirn treten. Der eine mag dies nicht, der andere das nicht - jeder bekommt eine Extrawurst gebraten und der Gastgeber ist froh, wenn er diesen Hürdenlauf überstanden hat. Bei Festen, wo nur Familienmitglieder zusammenfinden, weiß man meist im Vorfeld, wer etwas nicht mag und häufig werden Gerichte serviert, die in der Familientradition begründet sind und alljährlich zu diesen bestimmten Anlässen gezaubert werden. Doch manchmal muss man auch Wagnisse eingehen und Familie und Verwandtschaft auf eine kulinarische Reise schicken, um geschmackliches Neuland zu entdecken. Ob Sie nun an alten Sitten festhalten oder sich für eines unserer festlichen Menüs entscheiden, liegt nun ganz an Ihnen…

Vorspeise

Hauptspeise

Dessert

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.