Der Bratapfel – Winterlicher Nachtisch zum Wohlfühlen

Der Bratapfel - Klassische Rezepte und neue Ideen

Bratäpfel im Nussmantel
Zum Rezept Bratäpfel im Nussmantel
Bild 1 von 27 (Foto: Smily_s)

Schon lange gehört der Apfel in die Winter- und Weihnachtszeit - denken wir nur an einen festlich geschmückten Christ- oder Weihnachtsbaum mit roten Äpfeln und Nüssen, wie es schon vor einigen hundert Jahren Tradition war. Aus dieser Zeit stammt auch der Brauch, aus dem leckeren roten Baumbehang Bratäpfel zu zaubern. Bratäpfel eignen sich auch hervorragend, um unansehnlich gewordene Äpfel noch zu verwerten - denn nach ihrem Aufenthalt in der Bratröhre sehen alle Bratäpfel gleich aus! Guten Appetit und viel Spaß mit unserer Rezeptstrecke!

 

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.